Я люблю! И тобою любим!
Тёплый свет одолжив у луны.
Снова я выхожу на балкон.
На просторы апрельской весны.
Ожиданьем хмельным напоён.
Сердце гулко и страстно стучит.
Я давно безнадёжно влюблён .
Жду. И вижу: мой ангел летит.
Распластавши два чудных крыла,
В небесах словно птица парит.
То родная до боли душа
К другу в гости привычно спешит.
В переливчатом свете луны,
В белой пене прозрачных одежд
Так пленительна и хороша,
Переполнена светлых надежд.
Лишь с тобой я познаю любовь,
Светлой юности девственный свет.
Оживает весенняя новь:
Я твоею любовью согрет.
Сядешь рядом. Промолвишь: "Друг мой,
Самый важный, любимый, родной,
Мой апрельский поэт, ты живой.
Не печалься. Я буду с тобой".
Ты мне крылья как прежде подашь.
Над землёй, улыбаясь, взлетим.
Будет ласковый мир только наш.
Я люблю! И тобою любим!
15 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119041601513