Завод мой в нём душа моя
Не от того ль,что постарел ты?
Ещё до сих пор слышу крик..
Не нарушайте же высоты.
Не нарушайте работяг пожатье,
Которое вело от бед.
Наш цех котельный- были братья
И каждый оставлял свой след.
Родной завод,избитый весь штормами.
Вверял когда-то нам судьбу свою.
Судьбу завода мы решали сами
Надолго оставаясь так в строю.
Но всё ушло..Покрыл навек туман
Завод мой старый..Он остался в прошлом.
Кто на него расширил свой карман?
Знать ,допустили где-то мы оплошность..
А сколько было связано с тобой..
Когда -то баржи строили и пели..
Но как не вспомнить мой завод родной,
Как больно,что мы вместе постарели.
Свидетельство о публикации №119041601507