Пути сердца

Сердце обозначит впереди;
Сердце означает Просветленье
Всё смирит его приобретенье,
Но отгадки сверху ты не жди...

Ты наставлен будешь в Новый путь
И уже не выразишь словами...
А ступени станут куполами
Но про Путь - нигде не позабудь!

Открываю ключиком Страну
Ты войди, держа у Сердца ключик
Впереди весь шаг - парящий лучик
Мы теченьем празднуем Весну...

Для Тебя пути: иди наверх
Мы поём о Радости сигнала,
О венке принявших путь Начала
О каскадах - лучший фейерверк

Верим в осознанье Красоты
И в Надземном мчимся Красотою
Дорогою целостной мечтою
Как растим Цветы - попробуй Ты

На путях сердечных Палестин
Мы проходим общинным Дыханьем
Не названьем, а Предначертаньем:
Мы и начертаем - смысл один

И о нас забота - в мире Всех
И о нас надежда - в мире каждом
Нас найдёшь в любом пловце отважном
Нам неведом дробный шаг помех...

Это просто, Путник, посмотри
Это - Сердцем мысль создай прямую
Я тебя Любовью поцелую
Ты ВСЁ МОЖЕШЬ. Веришь? - Так ЖИВИ!!!


Рецензии