Детство

Мы - дети. Вы слышите, люди, мы - Дети.
Мы - дети, Мы - дети; стремимся Мечтой
Поём на безбрежном счастливом рассвете
Мы искренне любим; поём Красотой!

Мы мчимся наивно, и твёрдо - счастливо
Мы рады надежде, струящейся в нас
Мы пламенно верим, живём справедливо
Мы слушаем Сердце - всебудущий Глас...

Мы радостны в каждом, мы радостью светим
Мы смело парим в осознаньи мечты
Идём торжествуя - да царствуют Дети
В великом движеньи прямой Красоты

Мы смелой рукою в движеньи проснёмся
И нам начертают родители Путь
Пойдём по нему - никогда не вернёмся,
И в этом Пути - не хотим отдохнуть

Нам пламенно детство, нам радостно выйти
И, за руки взявшись, наполним Цветок
И Чаша взлетит, воссияет, задышит:
Венок всей Вселенной всем тем, кто помог!!!


Рецензии