Счастье

Если где-то есть ненастье - позови!
Это счастье - так же, как и было
Если где-то ходит время - не лови,
Но поймай всё то, что породило...

Ты струишься, словно Океан
Ты стоишь, омытая волнами
Ты - душа, из самых дальних стран
Зов один - и ты в Общине с Нами...

Так, о Путник, зри на твой венец,
Что тебя с свободой обвенчает
Выход осияет наконец
И на Выход - Сердце начинает...

Ты паришь, и каждый в Нас парит
Ты зовёшь, а каждый - позван будет
И ответный зов венец узрит
И дорогу в Царство не забудет

Он же - как и ты - он ты - как Он
Ты же - навсегда - проснёшься с Нами
И от Мамы - Папой воскрешён
И омыт чистейшими волнами

В счастье ключик вставлен Красотой
И в Свободу - Сердцем приложенье
И очищен будешь той Мечтой,
Где в Огне - в Душе - в Любви прозренье!


Рецензии