Сандали. Чиркун

Жизнь обесценит всё на нули,
Снова изменит всё, что ты делал.
Будут следы, если будут шаги,
Только шагать нужно твердо и смело.

В мокрых сандалях по лужам идти,
Сел телефон и просит зарядку.
Всем отвечать, кого встретишь в пути,
Что у тебя всё в полном порядке.

Взглядом на стены, витрины и стёкла
И так далее.
Все не беда, да только промокли
Мои сандали.

Руки в карманах нервно сожми,
Нервы, как струны, в натяжку завыли.
Нужно всегда, чтоб всё по любви,
Но никогда против и силой.

И в перепонках твоих барабанных
Мысли несёт и цепляет за душу
С рёвом гитар и под бой барабанов
С мягкой резинкой чёрный наушник.

Взглядом на стены, витрины и стёкла
И так далее.
Все не беда, да только промокли
Мои сандали.


Рецензии