Сердце

Ритм нашёлся - я иду,
Приоткрыта дверца...
И в таком пути найду
Пламенное сердце

Ритм ведёт, Владыка мчит
Песней состраданья
Дух всерадостный парит
В Мире Начинанья...

В этом Мире все цветы,
Что в душе родились,
Соберёшь - и взмоешь ты:
Чтоб они учились...

Те цветы - твои миры
Из фантазий Духа
Ты внутри их - до поры
Радостного слуха...

А когда услышишь Песнь
В огороде - перцев
Знай, что Дух решился весь
В путь-дорогу - Сердцем!

И оно его домчит
В каждое сознанье
И достойный им парит
В лучшем начинаньи!!!


Рецензии