Истинно

Верующих истинно немного.
Церковь и обряды - камуфляж.
Чаще повторяют всуе Бога,
топчутся, не зная, где дорога,
и считают верой просто блажь.

Никого ни в чём не порицаю:
волен каждый сам искать тропу...
Только я всё больше уважаю
верующих истинно.

Вера, где в основе чистый разум,
а не догмы чьи-то как оброк.
И для них "Спаси, Господь" - не фраза:
в каждом слове их молитвы - Бог.
Слушай сердцем и почуешь сразу
верующих истинно...


Рецензии
Бог живой, а не нарисованный. С уважением Вольнов

Вольнов   16.04.2019 07:08     Заявить о нарушении