2351. Мурманск... Северное сияние... природы...

...СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ...ПРИРОДЫ...

...МОЙ ПУТЬ...ОСВОБОЖДЕНИЯ...ОТ БОЛИ И ЗАБОТ...
БЫЛ ТАК...ПРОТОРЕН...ДОРОГАМИ...НЕСЧАСТЬЯ...
ЧТО...ПОРОЙ...НЕ ЗНАЛА...ЧТО...ГОВОРИТЬ ...И ВОТ...
СТОЮ НА ПОРОГЕ...ДОРОГИ...СВОЕГО...ПРИЧАСТЬЯ...

НО...Я ...ЛЮБИЛА...ЖИЗНЬ...ЗА ТО...ЧТО ТОЛЬКО РАЗ...
Я ВИДЕЛА...ТВОРЕНИЕ НЕБОСВОДА...ГОЛУБОГО...НЕБА...
И ЯРКОСТЬ...РАДУГИ...ВОСХОДА...И  ЦВЕТ...ПОЛОС...
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ...ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ...ХОРОВОДА...

КАК БУДТО БЫ...МЫСЛЬ...МОЯ...СВЕРКАЛА...ТАК...
ЧТО ПРОСЧИТЫВАЛА...ВСЕ ПРОГНОЗЫ...НЕБА...
СВЕРКАЯ...ИСЧИСЛЯЛА...ЦИФЕРБЛАТ...АЛМАЗ...
ВСЕ... ОГНЕННЫЕ БУКВОЧКИ...ПОВТОРЯЛА...

ВОИСТИНУ...НЕ КАЖДЫЙ... МОЖЕТ... ВСЕ ПРОЧЕСТЬ...
ЧТО ТАК...НА НЕБЕСАХ... ГЛУБОКИХ...ПОЛЫХАЕТ...
ТАМ...ВОЛШЕБСТВОМ...ТВОРЕНИЯ......КАК ...ВЕСТЬ...
ДАЕТ НА БУДУЩЕЕ...ДЕТЕЙ...ОНИ...ПОРХАЮТ...

И ЦЕЛЫЙ МИР...ГУДИТ...ПРИЛЬНУВ...К ЛУНЕ...
ГДЕ...СВЕТ...СВЕРКАЕТ...БРИЛЛИАНТОМ...К МАРСУ...
ТАМ...ТЕМНОТА...ПОКРЫЛА...ЧАСТЬ...В СЕКРЕТ...
ЧТОБ... НИКОГДА... НЕ БЫЛА... РАСКРЫТА...ТАЙНА...

И СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ...СВЕРКАЯ ...ИЗУМРУДОМ...
НАД ГОРОДОМ...ВИСЕЛО...ОСВЕЩАЯ...КОРАБЛИ...
ИГРАЛО ТАК...ЧТО ХОХОТАТЬ...ХОТЕЛОСЬ...И ЧУДОМ...
СТОЯЛИ НА РЕЙДАХ...ЛОДКИ...ДЕЖУРСТВО...НЕСЛИ...

И ЕСЛИ ТАК...ВОИСТИНУ...ЖЕЛАЯ...БЛАГОСЛОВЕНИЯ...БОГА...
ЧТОБ НИКОГДА...НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ ...ГРОХОТ... В НЕБЕСАХ...
ТЕ...КАНОНАДЫ...ТАК ПОХОЖИЕ...В ВОЙНУ...НА СНАРЯДЫ...
ДОЛЖНЫ...ВСЕГДА...БЫТЬ ОМЫТЫЕ...ДОЖДЕМ...БЕЗ ПРЕГРАД...

И ПУСТЬ...СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ...БУДЕТ ...НЕ ПОСЛЕДНИМ...
И...ВСЕ...ЧТО...ДАНО...ВСЕЛЕННОЙ НАМ...И ПРИРОДОЙ...
РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЭТИМ...ЧЕЛОВЕК...НЕ МОГ...ОН...НАСЛЕДНИК...
И БОЖЬИ СЫН...ТВОРЕНИЯ...ДЛЯ ЗЕМЛИ...НЕ БЫЛ...ИСХОДОМ....


Рецензии