Коммунизм

Коммунизм: Единство или Жизнь?
Коммунизм - великое Единство
Многие считают - видят свинство
Говорю ж - в тропинке удержись!

Это много, это очень много
Это утвердится проницаньем
Это станет тем существованьем
Что простёрлось перед нами, как дорога

Коммунизм - возможность Чудо-Сердца
Коммунизм живёт не для награды
Коммунизм - Звезда, а не парады
В коммунизме - золотая дверца...

Люди, вам Махатма дал эпоху
Неужели встали? - время сдвиньте!
Утвердите, не располовиньте
Новую открытость Зову-Вдоху

Сострадаю людям всей эпохи
Сердце плачет, сердце умоляет
Слышите - как сердце сострадает?
- Если да - отбросьте охи-вздохи

Если да - то сердцем устремитесь
Что в груди звучит - Оно главнее
И оно, поверь, цветов нежнее
Говорит оно: "Вы Правдой мчитесь..."

Вы внимательно откройте повороты,
Утвердите знанье В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
И отриньте всякие заботы:
Только Коммунизм уводит в Цельность!


Рецензии