Община

Община - есть Сердце золотое
Община - есть Благо в мире Блага
Община - дыхание другое
Община - великая отвага

Община - есть просто озаренье
Что наполнит все людские мысли
Что приводит время в безвременье
Что дарует смысл жизни числам

Мы общинны, Люди; мы все - братья
Мы в дыханьи общем существуем
И на нас одеты чудо-платья
И во всех тех платьях - торжествуем!!!

Вы и думайте, и зрите прямо в корень
Вы - надёжные великие надежды
Вы - восставшие во всём единстве Зори
Вы не можете жить так, как жили прежде

Вас коснутся новые теченья
И, Ручаюсь, смысл не будет тощим
И в Надежде - Рады положенья
И в Общине - Жизнь всех новых общин!!!


Рецензии