Вперёд!

Свобода – поймите, люди!
Свобода – всегда красиво
Прислушайтесь – что за диво
Луч Света свободой будет

И в небе сияет жизнью,
Открытость даёт полёта
Бессмертья души прихода;
Вперёд к беспредельной выси!


Рецензии