Мечом доверчивым

Созревший плод был сорван и отведан
И вырос жизнью тот созревший плод
И приобщил Живых ко всем секретам
А на секретах – Знание идёт

И вот среди: Луга, поля, и травы
Раскинуто – Родною – Лабиринт
Любя призыв, как на ладонь, - дубравы
Тягучих и могучих сердцевин

А ты идёшь… так что ж… попробуй дальше
Безостановочно, рождаемо, идти
Не трусь, примись же, золотистый мальчик
Открыть – Мечом Доверчивым – пути!


Рецензии