Доверься и пойми

Апологеты царства жизни, счастья, света – подошли
И рядом с ними – вслед за ними – волны счастья
Звезду-на-небе вытворяют из Земли
Эпоху Новую возводят из ненастья.

И ничего не надо Одарённым на Пути,
Ведь все Пути – уже приобретают
И одаряют встречных радостью идти,
И – как дороги Одарённых – вырастают

Земля – не больше, чем присутствие Всего
А Всё – ну совершенно беспредельно
Никто из нас не отвратится от того,
Что есть возможность – Жизнь увидеть цельно.

Так возликуйте ж, путники, в сердцах!
Отпразднуйте великую победу!
Мы предлагаем быть свободным свету!
Мы приобщаем Землю в Небесах!


Рецензии