Безоглядно любить

Цветы герани: из ладони капля жизни льётся
И весь я – в этом, хоть немножко и пишу
И даже крошенька енотик из мультфильма улыбнётся,
Так нашим общинным дыханием счастливым – задышу

Мечтают люди где-то корабли увидеть
Мечтают дети в море синем плыть всегда
И ничего им не мешает: каждый выйдет
Туда, где ждёт его прекрасная вода

Вода не может надоесть – примите радость
И очень просто благодать не распылить:
В вершинах счастья сведена многообразность
В саму возможность безоглядно Мир любить!


Рецензии