На сердце планеты

Родная планета, родная Земля
Родная планета, поют тополя
И в водных потоках струится она
Та общая матерь, что к детям нежна

Струится цветами, поёт вышиной
Своими мечтами – с тобой и со мной
Великой надеждою попросту жить
И силой безбрежной – любить и творить

И сесть на секунды, но не свысока
И даром польётся энергий река
А что за энергии? – надо познать
Отвечу, благой, то – планета и мать

И ты на меня за ответ не сердись
Закончи быть грустным – и рядом садись
На Сердце одном полетим в вышине:
На Сердце планеты – в тебе и во мне.


Рецензии