Ещё не вечер!
Весне навстречу звуки полетят.
Скворцы уже пронзают неба просинь,
Грачи обжили молчаливый сад.
Весна торопится объять пространство,
Полощет ветер раннюю зарю.
А серое апрельское убранство
Меняется на зелени чадру.
В душе поёт сегодня вольный ветер.
В нём жажда неизведанных путей.
Друг другу скажем мы:"Ещё не вечер! ",
И вырвемся из возраста сетей.
Свидетельство о публикации №119041601450
творческих успехов.
Саня Черепанов 27.10.2020 13:17 Заявить о нарушении