Жизни приход

Как хорошо, как прекрасно понять:
Жизнь – это радость, жизнь – это чудо
Вам уж недолго останется ждать:
Действуйте, братья, и жизнь с вами будет

Жизнь навсегда открывает пути,
Жизни Мечта, Жизни надежда
Жизнью великое счастье идти
Жизнь – это то, чего не было прежде

Новым порывом стремим вышину
В будущем новом пройдём всей Землёю
И окрылённо построим страну
Пламя Любви будет этой страною

Великолепие ставит Добро
Выход туда, где проснулась свобода
Счастье – увидеть свободу – пришло
Встанем в начало свободы прихода!


Рецензии