Песня свободы в долгом пути

Если есть что-то больше, чем жизнь
То Свобода всегда такова
Это значит – беги, не держись,
Это значит – дела, не слова.

Мы все значим – аккорды в пути
В вышине с голубой синевой,
На Земле, на планете Любви
Вот наш домик – совсем небольшой

Этот домик – есть каждый из нас:
Охватить беспредельность небес
Унестись в окрыляющий час
В дорогой всепрощающий лес…

И ветра, и моря, и огни
Нам с тобой об одном говорят:
Друг, свободы от жизни не жди
Друг, свободой все ритмы Творят!


Рецензии