Весёлый стих

ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЛЯ
ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
ТРА-А-А-ЛЯЛЯ-ЛЯ

ТРУ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ
ТРУ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮЛЮ-ЛЮ
ТРУ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ
ТРУЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ

ТРАМ-ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ
ТРАМ-ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМ
ТРАМ-ПАРАМ-ПАРАМ-ПАМПАМ
ПАРАМ-ПАРАРАМ-ПАМ

ТЫН-ТЫГДЫН-ТЫГДЫН-ТЫГДЫН
ТЫН-ТЫГДЫН-ТЫГДЫН-ДЫН
ТЫН-ТЫГДЫН-ТЫГДЫН-ТЫГДЫН
ДЫН-ДЫН-ДЫН-ДЫН-ДЫН-ДЫН!!!


Рецензии