Как скучно люди выражают мысль

Как скучно люди выражают мысль,
Особенно, взорвавшись стоном, девы,
Когда над тленным в вечность поднялись
И сердце душат, в петли свившись вены.
"Уколом в нерв", "За гранью чувства, сир",
"Полёт к богам в святые эмпиреи... ",
"Вы - муж, который с смертным несравним...",
"Амура ментор вы и Гименея".

И вместо этого, я слышать обречён
Плодом незрелым, без воображения -
"Ты, знаешь, милый, было хорошо,
Незабываемые ощущения... "


Рецензии