Слушай, друг

Слушай, колышется дождь за окном
Слушай – мы вместе с тобой
Слушай, мы в мире шагаем вдвоём
Видишь – порыв над судьбой

Время – не властно над нами – года
Встанут, как зыбкая нить
Сразу возможно проснуться тогда
Листья объединить…

Столько… порывов увидишь в пути
Прямо идти не забудь
Правда в дороге поможет идти
Скатертью стелется путь…

Мощно открылось стремление ввысь
И… быстрокрылый полёт
Это есть лучшая в радости жизнь
Радость любовью поёт

Дай же, о путник, ладошку ко мне
Вместе – вперёд навсегда
Мы обнаружим звучание дней:
Воздух, Огонь, и Вода…

Слушай, колышется в море травы
Ветер – наш друг, наш собрат
Счастьем – несёмся как ветер и мы;
Радостью – ритмы творят!


Рецензии