Сестрёнке

Милая сестрёнка,
Близкая душа,
Нас роднит сосёнка,
Шелест камыша…

Нас роднит наш Папа,
Нас роднит тайга
И моя тут лапа
Пишет слов стога…

Ты пришла февральской,
В марте буду я
Но счастливой, майской
Назову тебя…

Будут птицы где-то,
Будут течь ручьи –
- Их весны приветы
Все теперь твои!


Рецензии