В небесные дали я бросил свой взор
Давай сойдёмся мы с тобою в пенье
И скрипка мелодично заиграла
Такой любви я в мире не встречала
В небесные дали я бросил свой взор
Земные печали земной разговор
Когда же душею покой я ищу
Смотря верой в Бога его нахожу
В жизни так всегда бывает
Что душа любовь теряет
Чтоб другой не потерял
Я расказ свой расказал
Я слышу рак свистит пора уже настала
Вот подхожу я вновь к развилке пьедестала
Нет это не моё борьба за власть и моду
Я с Богом остаюсь в любую непогоду
Защемило мое сердце то любовь ко мне пришла
Постучать бы прямо в дверце
Пусть бы и к тебе зашла
Но я права не имею пусть последния любовь
Сохраню и не узнает как застыла в жилах кровь
Свидетельство о публикации №119041601423