Ищи вот там

Ищи меня там, где проснутся ветра
Ищи меня там, где взметнутся дожди
И там, где Мечте каждый скажет «пора!»
Ищи – этим чувством, и радугой жди…

Найди в красоте полыханье Любви,
Найди у цветов расцветания путь
Попробуй всем сердцем воскликнуть: «ЖИВИ!»
И этот призыв – начинаньем вдохнуть

Ищи на пути – начинанья – в Мечте
Желай всей Душою, всем Сердцем – познать…
Рубиновый в белом – порыв к Красоте
Дарует возможность сюрпризом дышать…

Меня ТЫ найдёшь – где деревья Небес
Меня обретёшь у золотого ручья,
Проникнешься звонкой струной – ты воскрес…
И нас, пылкий брат, никому не объять…


Рецензии