Полёт песни

Давай посмотрим вместе,
Давай воспримем суть,
Давай на крыльях песни
Идти, не повернуть

В далёкий час рассвета
В прекрасной стороне
Ты где-то видишь ЭТО
В одном красивом сне

И почему-то знаешь:
Края большой мечты
Любить не перестанешь,
Хоть в них и не был Ты

Всё дальше птицей мчишься
В великий край небес:
Ты жизнью обратишься,
И Дух в тебе воскрес.

И почему-то нужно
Всегда идти вперёд:
Найдём стремленье дружно,
И сделаем полёт!


Рецензии