излучает

На дворе весна. Прохладно.
Солнце есть, но ветер зол.
В угол белого квадрата
он забил окошку гол.
И от звука я проснулась,
стёкла в комнате целы.
Потянувшись, улыбнулась -
на ветвях поют щеглы.
Распустились роз бутоны,
три гвоздики и тюльпан
рядом с маленькой иконой.
Кот улёгся на диван.
Я встаю погладить спинку
своенравному коту.
И забавная картинка
излучает доброту.


Рецензии
Доброта ласкает разум,
Чувства,душу - в трудный час.
От беды спасает нас.
Жизнь с добром прекрасней сразу
Интереснее подчас.

Регина Канаева   17.04.2019 13:33     Заявить о нарушении