Оботру ладонью слезы

Оботру ладонью слезы
С голубых ресниц печальниц-ив.
у сестры своей простой березы
В стог залезу горе позабыв.

Помяну о маме с тихой грустью,
О друзьях из дней ушедших лет,
Живших в нашем тихом захолустьи
Тех, кого давно уж нет.

Ветер оборвет страницу тех времен,
зачерпнет зрачками лунный день.
Улетит с ресниц моих, как сон
Прошлое. В безбрежном это тень...


Рецензии
Здравствуйте Владимир!
Хочется иногда спрятаться.
Только прошлое нас нагоняет ,даже не спросив.
Такие минуты тяжелы ,если в них только боль.
Спасибо!
Счастья Вам!

Полянская Вера   16.04.2019 10:34     Заявить о нарушении