Любви не учат
Пусть каждый вздох её услышит!
Любовь, живительной влаги глоток!
Чиста, как неисписанный листок!
Любви не учат, чувствуют её тепло!
Она способна жить врагам на зло!
Любовь, неистовая сила, планет и мира!
Не требует хвалы и почести мундира!
Любви не учат, ей живут во сне и наяву!
Во имя любви на подвиги шли и идут!
Живите, дышите, мир любви сохраните!
И только любовью пылайте, горите!
14.02.2019
Свидетельство о публикации №119041601347