Прогноз в разнос
Весна!.. Апрель!.. Прогноз в разнос, -
Вдруг, дождь с утра, в обед жара!..
Зацвёл, как вспыхнул, абрикос!..
И благодатны вечера!..
Надежд несбывшихся росток
Расти стал вновь и зеленеть!..
Мечты наивный ручеёк
Петь начал в сердце и звенеть!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №119041601332