Осень

1.  Осень незаметно воцарилась
    Лета будет очень не хватать.
    Зонтик ты забыла дома, злилась,
    И пыталась дождь не замечать.
    Осень нас столкнула осторожно,
    Прямо возле дома твоего.
    И понять, что полюбить не поздно,
    Мне хватило взгляда одного.
   
Припев:
Не грусти, что листва стала желтой вдруг,
И виски в серебре оказались, друг,
Лучше в парк позови, взяв два зонтика,
О любви говорить, ты напомни, как?…
Старый клен, наклонившись, поведает,
Что в любви каждый шаг неизведанный.
Ветром ты ворвалась в мою тихую жизнь,
Задержись! Я прошу, задержись!

2.  Осень для тебя достала краски,
    И мольберт поставила в саду.
    Мы с тобой живем, как будто в сказке,
    Созерцая эту красоту.
    Осень нас с тобой благословила,
    Я увидел блеск в твоих глазах.
    Как же ты особенно красива,
    В золотистых солнечных лучах.


16-17.04.2019г.


Рецензии