Как не утратить божий дар
Что свыше нам с рождением был послан!
Как уберечь, чтоб не настал финал.
Чтобы в пути не бросить вёсла!
Вперёд идти и камни не бросать!
О них не спатыкаться и не падать!
Плоды от почвы благодатной поднимать!
А локти не кусать и в одиночестве не плакать.
Скажите, как верно жизнь прожить?
Чтоб не обидеть ближних и родных!
А как детей растить, и душу в них вложить.
Чтоб не обидели, чтоб не меняли маму на чужих!
Как полюбить без фальши и корысти!?
И не стесняясь признаваться им в любви!
Чтобы всю жизнь ловить любимых мысли!
И быть счастливыми, что есть любви огни!
Как не утратить божий дар ценить!?
Что свыше нам в награду послан!
Что научил всевышний искренне любить!
И дарит счастье - вместе нам смотреть на звёзды!
28.03.2019
Свидетельство о публикации №119041601312