В мечтах судьбы загадочное завтра

В мечтах судьбы загадочное завтра,
В нем связь метели, судеб и огня.
На облаках пылают его лики
И льет шаги багряная заря.

Ложиться тень на скошенные травы
В лучах зари тропинкой бытия,
На просинь вод склоняются купавы
И к кольцам звезд неведомое Я.

Являет нам незримое обличье,
Идя на крест, спасая тишиной
И чудеса Его в веселье птичьем,
Борьбу ведут давно за нас с тобой.

В Нем сосны плачут хвойными слезами
И полон лес таинственного сна.
Блуждают тени звонкими глазами
И вновь идет тропинкою Судьба...   


Рецензии
Каждый миг ведётся борьба ,за существование и выживание.
Спасибо Господу за жизнь и природу!
Стихи замечательные и богатые своим колоритом!
С душой))

Полянская Вера   16.04.2019 10:36     Заявить о нарушении