Зависть на первое мая

С Завистью первого мая
Били посредственных уток,
Локти себе кусая,
Штука.
Зависть звала к Удаче,
Где подстрелили лося,
Выгнали, скалясь плачет,
Просит.
Просит зайти за спины
Выбить охотников рьяных,
Благо, что радостью винной
Пьяны.
Не распознал под светом
Суку, свербящую подло,
Выправил острым стилетом
Горло.


Рецензии