Нетленная Душа Парижа

Воскресни Эсмеральда и Горбун
В Душе  нетленного Парижа
Приспустят флаги у трибун
Для поддержания престижа .

Горит готический собор ,
Горит эпоха совершенства ,
Отводят ангелы свой взор
Конец духовного блаженства .....


Рецензии