iТипа гламурная
Солнышко ясное,
Девка счастливая,
Просто прекрасная.
Без губ накрашенных,
И крема тонального,
Без одёж глаженых,
И волоса сального.
Выйдет на улицу,
Вся штукатурная,
Кожа как пленница,
Типа гламурная.
Юбка короткая,
Девка паршивая,
А была робкая,
А была милая...
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №119041601233