Беда
Что нету силы жить
Ищи дорогу к Богу,
Что пред тобой лежит.
Господь тебя утешит,
Поймет,благословит
И к жизни обновленной
Обратно возвратит
И если ты не ропщешь
Не говоришь За что?
Тебе откроют мудрость
И будешь жить лет сто.
Как только ты усвоишь
Урок судьбы своей
То, пережив, несчастье
Становишься сильней.
Свидетельство о публикации №119041601225
Пётр Родин 09.10.2019 17:19 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 18.11.2019 09:52 Заявить о нарушении