1504

Я прошу тебя - просто будь…
Просто будь - это очень много.
И за это когда-нибудь
Я согрею твою дорогу.

Я удачу вплету в турнир -
Лишь бы ты был к нему причастен.
И спасу этот грешный мир -
Лишь бы видеть, что ты в нем счастлив.

Я укрою тебя от бед -
От молвы, клеветы, доносов.
Раздобуду любой ответ,
Лишь бы слышать твои вопросы.

Я смогу, я сумею, верь.
Я найду в себе силы, справлюсь.
Лишь бы знать, что открыта дверь,
Что тебе хоть немного нравлюсь.


апрель 2019


Рецензии