О жизни
Когда живешь ты в суете
И не заботишься о вечном
Не вспоминаешь о душе
Но вот совсем другое дело,
Когда Господь тебя ведёт
К нему приблизишься несмело
Тебе он руку подаёт.
И каждый день с ним начиная,
К нему молитвы вознося
Он груз твоих забот житейских
Весь принимает на себя.
Чудесным образом сомненье
Вдруг разрешается само
И проявив своё смиренье
Во всём увидишь Божество.
И жизни путь светлее станет
Теперь ты не бредешь во тьме,
И груз забот твоих растает,
Когда Творец идёт к тебе.
И ваша встреча неизбежна
Она у каждого своя
Не зря даётся нам надежда
Найти вершину бытия.
Свидетельство о публикации №119041601190