Тюльпаны

Тюльпаны нежнЫ и красивы -
Весенний ковёр для степей.
В лугах они неприхотливы;
В теплицах - заморских кровей.

Хоть запахом не обладают,
Но прелестью радуют глаз.
В начале весны украшают
Любимой планеты ландшафт.

Везде - от Амура до Волги -
Прекрасные эти цветы
Нам дАрят, за век их недолгий,
Частичку своей красоты.

Наталия Михайлова 879
29 января 2019г.


Рецензии