Окна RUS. ТА

Европа традиционно
не разбирается
в фашизме,
а нам
привычно с ним -
только разбираться...

Политика -
превыше всего
здравого смысла
экономики.

Запад
делает себе
харакири, чтобы
у России была -
хотя бы
диарея смеха...

Мы покажем
Западу - такую
кузькину мать,
что он -
ужаснётся, представив,
какой же
у него
батя!

Или Киев -
пойдёт
на мировую,
или Донецк
дойдёт - хоть
до Львова...

Чтобы лишить
Украину
ЕЁ Будущего,
нужно отнять
у неё -
НАШЕ Прошлое.

Европа:
- У нас -
нет подтверждений,
но нет
причин -
и сомневаться...


Рецензии