Всё расписано
Врозь бы жили души и тела?
Душу гнало бы наверно с силой
Телу дать любовь хоть иногда.
Иль душа стремилась только к Богу,
Ну а тело роботом ходил.
Бог нам указал дорогу
Тело наше любви не лишил.
Нету,знаем в роботе души
Да и телом кажется убоги.
Возражать ты только не спеши
Ты не в роботе ищи дорогу.
Мы ж не киборги.В телах есть души,
Между ими узелок тугой.
Если Бог нас создал.Не разрушишь
Всё расписано..Знай ,дорогой.
Всё,всё отдаётся душам,телу
В вечном человек бою.
А душа,чтоб неведимкой пела
Не впускайте вы туда змею.
Свидетельство о публикации №119041601174