Апрель. Не матерное

Снег за окном, апрель.
Ну, всё же,
Зима не хочет уходить.
За перепадами погоды,
 Устали мы уже следить.

Нам хочется сегодня лета!
Футболки, шорты натянуть
И с шашлыками на природу.
Под солнышком в траве уснуть.

Я минус вижу на приборе,
Замерз на ветке воробей.
Умел бы он ругаться матом.
Сказал, что думает о ней.

Снег за окном и в белом крыши.
Грязь на дорогах и мостах.
Зачем вчера помыл машину?
На ветер деньги. Как же так?


Рецензии