Недалекая перспектива народа!!!
на Страшный суд вползём всем скопом , своих не разогнув колен .
Гореть в Аду презренных - смердов судейский корпус поместит ,
Туда направится Священник и даже властный трансвестит .
Все будет в точности, поверьте , как я сейчас вам говорю ,
кто что - то изменить пытался , от всей души благодарю .
Смиренный - люд , от рук забвенья , ничто в итоге не спасёт ,
в эпохи - сточную канаву , по мутным водам, унесёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119041601148