Ночь с бессонницей сдружилась!

Ночь с бессонницей   
сдружилась,
Лампу лунную
включив...
Расправляя   
одеяло,
Звездный ужин
исключив!

Чтобы вой в лесу
послушать,
Серых истинных
волков...
Те что рвутся зайцев
скушать,
Без последственных
рывков!

Как никак закон ведь
хищный,
Позволяет это
им...
От того и опыт
личный, 
Так их тянет на
экстрим!

Более на крупный 
скот,
В книгу красную что
входят...
Потому в не легкий 
год,
Аппетит сильней   
исходит! 
 
Увеличилась знать
стая,
Коль и впрямь прогноз
таков...
Спутник ведь не  зря 
летая,
Численность заснял 
волков!

16.04.2019.


Рецензии