Измена
С детства мы влюблялись,
Я о любви много говорил,
Конфетами мы угощались,
Я вином тебя всегда поил.
А ты с грузином убежала,
Ведь сильно я тебя любил,
Если б ты мне не обещала,
И я б ещё тогда тебя убил.
А ты мне тогда поклялась,
Сказала, что тебя люблю,
Ты так просто посмеялась,
Как поймаю сразу и убью.
Надо мной ты посмеялась,
И бездушно бросила меня,
Грузину сразу ты отдалась,
И тем самым обрекла себя.
Вл. Сологубов.16.04.19г.
Свидетельство о публикации №119041600011
Ерофеева Надежда Валерьевна 17.04.2019 22:29 Заявить о нарушении