Не оставляй измученную душу

Я вижу добродушные глаза
Они смеются,двигая барханы.
Не вспоминая,жить нельзя.
С небес жду часто каши манной.


А что случилось,думая о вас?

Заставить всё вернуть.Не в силах.
Быть может добродушие моих глаз
Растопит лёд на сердце милых.


Хотя готовы мы в огонь
Какие-то препятствия ,не остановят.
И пусть шальной уносит конь.
Судьба ведь не такое преподносит.


Я прокричу:"Оставь и пощади!"
Не собираюсь я ни чей очаг разрушить.
Я лишь одно прошу:"Не уходи!
Не оставляй измученную душу!"


Рецензии