Ну сколько можно!
Писать стихами про любовный бред?
Но вот в душе всё время что то гложет,
Не может о любви молчать поэт.
И, бережно слова перебирая,
Пытаясь в каждой строчке не соврать,
Он пишет. И ему не надо рая
Лишь дайте что то новое сказать.
Остановиться он уже не может,
Хоть видит сопаденья там и здесь.
И пишет он всё так же и про то же,
Наверно это всё таки болезнь.
Но без неё прожить уже не в силах.
Пишу я по ночам и поутру.
Когда я не смогу писать про милых,
Наверное тогда совсем умру.
Свидетельство о публикации №119041601094
.."И пишет он всё так же и про то же,
Наверно это всё таки болезнь"
Улыбнул
)))
СПАСИБО за улыбку, Виктор
искренне,
с теплом
Фаина Мухамадеева 17.04.2019 11:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.04.2019 16:25 Заявить о нарушении