Залетела птичка в дом
Серый воробьишко...
В доме всё теперь вверх дном...
Вот так шалунишка.
Села сразу на плафон.
Раскачала люстру.
Прыгнул кот. Раздался звон.
Ах, котишка шустрый...
Воробей взлетел на шкаф.
Мордочкой кивает...
Кот- по книжкам. Лапкой-бах!
Воробей взлетает.
Тут... поймала я кота.-
За порог! Не более.
Воробей (сноровка та)-
В форточку. На волю.
Залетела птичка в дом.
Серый воробьишко.
В доме всё теперь вверх дном.
Кот сидит на вышке.
Свидетельство о публикации №119041601093
и забот принесла много.
И все равно приятно-
живой комочек,и коту
нашлась забава.
Радости и летнего настроения!
Нина Ордовская 20.06.2023 14:47 Заявить о нарушении