Подайте коня
На душе во дворе гололёд.
О, вы милые наши принцессы
И без грусти войдём в Новый год!
От души я желаю принцессам
В наступающем новом году,
Чтобы чаще читали вы прессу,
А в газетах всех вас я найду.
И забыть я желаю вам скуку,
Что тревожит вас день ото дня,
Чтоб по Вашему первому стуку
Без задержки подали коня.
Свидетельство о публикации №119041601073